My Webblog: https://wiwonder.com/read-blog/27633 https://www.katkoute.com/social/read-blog/77095_besiktas-termal-kamera-ile-su-kacagi-tespiti.html https://www.palscity.com/read-blog/186527 https://axisflare.com/read-blog/99200_besiktas-su-kacagi-tespiti.html https://kemetium.com/read-blog/28272 https://midiario.com.mx/read-blog/36471 https://connectgalaxy.com/read-blog/13088 https://www.exoltech.us/blogs/125031/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://www.myidsocial.com/read-blog/10220 https://kansabook.com/read-blog/104471 https://scrolllink.com/read-blog/70719 https://tokemonkey.com/read-blog/185884 https://talkotive.com/read-blog/88802 https://talkitter.com/read-blog/110584 https://menagerie.media/index.php?link1=read-blog&id=28555 https://www.merexpression.com/read-blog/118319 https://bicycle.one/read-blog/39418 https://www.mixinpeople.co.za/read-blog/22958 https://www.hockeynhlforum.com/read-blog/20736 https://syst-www.scrolllink.com//read-blog/7481 https://www.mymeetbook.com/read-blog/31705 https://wineart24.com/read-blog/56148 https://www.poemsbook.net/blogs/38234/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://chatterchat.com/read-blog/52442 https://yietnam.com/read-blog/81814 https://jejaringsosial.com/read-blog/16002 https://thelittlenet.com/read-blog/24994 https://bib.az/read-blog/54404 https://jointcorners.com/read-blog/22403 https://www.dizalty.com/read-blog/34186 https://blacksocially.com/read-blog/149358 https://social.deospace.com/read-blog/11671 http://www.barberlife.com/read-blog/169217 https://www.rugbynflforum.com/read-blog/9823

Интересное тут!
СОВЕТ, МЯСО
1.НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО СЫРОЕ МЯСО,даже доброкачественное и свежее может быть обнесено микробами,поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с другими продуктами.2.ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПОМЕСТИТЬ СЫРОЕ МЯСО НА ХОЛОД его нужно освободить от бумаги или целлофана,выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху бумагой или марлей.3.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МОРОЖЕНОЕ МЯСО ОТТАЯЛО,положите его в кастрюлю и держите при нормальной температуре (18-19С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой,чтобы оно не потеряло вкуса и питательности.Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо.4.ТВЕРДОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО станет более нежным и легче сварится,если с вечера его со всех сторон натереть сухой горчицей (перед варкой нужно вымыть мясо в холодной воде).
СОВЕТ. РЫБА
1.РЫБА НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ ТИНОЙ,если вымыть ее в крепком холодном растворе соли. 2.ПРИ ЧИСТКЕ СКОЛЬЗКОЙ РЫБЫ опускайте пальцы в соль-это облегчает труд
Мои гости

Паштет из печенки

Паштет из печенки в корзиночках

Паштет из печенки можно легко приготовить самим и намазать на кусочек хлебушка, чтобы с аппетитом поесть дома. Но паштет из печенки можно также приготовить и к праздничному столу, положив его в корзиночки.

Готовим вместе

Паштет из печенки в корзиночкахМаргарин посечите с мукой ножом (или в блендере), добавьте яйцо, сахар, и подливая воды или сметаны, замесите песочное тесто. Поставьте его на 2 часа в холодильник.

Потом раскатайте на хорошо посыпанной мукой доске, вырежьте кружки, выстелите ими формочки и поставьте их выпекать в горячую духовку на 15 мин..

Печенку замочите в воде с молоком на 2-3 часа. снимите с нее пленку и поделите на порции. Нарезанный лук и корень петрушки потушите в малом количестве воды с салом. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним печенку и тушите еще 20-30 мин. без соли. Для улучшения вкуса можно влить сметаны 2-3 столовые ложки. Намоченную в молоке черствую булку без корочки пропустите вместе с охлажденной печенкой два раза через мясорубку. Потом добавьте масло, яйца, масло, заправьте солью, перцем и хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.

Перед подачей на стол корзинки наполните паштетом и положите на лист в хорошо нагретую духовку на 10-15 мин..Горячие корзинки выложите на широкую тарелку, приукрасьте их листиками петрушки. Подайте на стол вместе с маринованными грибами.

Для паштета из печенки вам понадобится:
Паштет-500 гр. телячьей печенки( или обычной), 150 гр. сала, 2 яйца, 150 гр. булки, столовая ложка сливочного масла, лук, зелень и корень петрушки, меленый перец, соль.
Тесто- 300 гр. муки, 150 гр. маргарина, яйцо, на конце ножа сахара.

Желаю получить удовольствие от паштета из печенки

Приятного аппетита!

Смачного!

Давайте не будем терять друг друга! Подпишись на рассылку, заполни форму. Я стараюсь для тебя!

Подпишись на обновление сайта.Получай новые вкусняшки на почту:

Поделитесь этим постом с другимися в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Интересное тут!
ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на обновление сайта.Получай новые вкусняшки на почту:

Нажми и она заговорит!
СОВЕТ. МЯСО
1.КОГДА ЖАРИТЕ МЯСО В ДУХОВОМ ШКАФУ,поливайте его только горячей водой или бульоном,от холодной воды оно становится твердым. 2.ЧТОБЫ МЯСО НЕ ПРИГОРЕЛО И НЕ СТАЛО СУХИМ,поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.Пар от воды предохранит мясо от пересыхания и пригорания. 3.КОГДА ЖАРИТЕ ШНИЦЕЛИ ИЛИ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ,предварительно удалите все жилки.При жаренье жилки сворачиваются и делают мясо бесформенным. 4.СОСИСКИ будут вкуснее,если их не варить,а согреть на пару или слегка поджарить
СОВЕТ. БУЛЬОН
1.ПРИ ВАРКЕ БУЛЬОНОВ для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды.При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости.Доливать воду в суп в процессе варки не следует,так как это ухудшает его вкус.2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА мясо следует нарезать небольшими кусками,а кости раздробить.3.МЯСНОЙ БУЛЬОН БУДЕТ ИМЕТЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ,если в него положить луковицу,разрезанную пополам или целиком,сильно поджаренную без масла на сухой сковороде.Или можно прокипятить бульон,положив в него чистую луковую шелуху.4.СОХРАНЯТЬ БУЛЬОН даже в холодильнике можно только процеженным и перелив его в стеклянную банку или в суповую миску.
ЗАМЕТКА
Из 1 кг. СЫРОГО МЯСА получается около 600 г.вареного мяса или 620-650 г. жареного