My Webblog: https://wiwonder.com/read-blog/27633 https://www.katkoute.com/social/read-blog/77095_besiktas-termal-kamera-ile-su-kacagi-tespiti.html https://www.palscity.com/read-blog/186527 https://axisflare.com/read-blog/99200_besiktas-su-kacagi-tespiti.html https://kemetium.com/read-blog/28272 https://midiario.com.mx/read-blog/36471 https://connectgalaxy.com/read-blog/13088 https://www.exoltech.us/blogs/125031/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://www.myidsocial.com/read-blog/10220 https://kansabook.com/read-blog/104471 https://scrolllink.com/read-blog/70719 https://tokemonkey.com/read-blog/185884 https://talkotive.com/read-blog/88802 https://talkitter.com/read-blog/110584 https://menagerie.media/index.php?link1=read-blog&id=28555 https://www.merexpression.com/read-blog/118319 https://bicycle.one/read-blog/39418 https://www.mixinpeople.co.za/read-blog/22958 https://www.hockeynhlforum.com/read-blog/20736 https://syst-www.scrolllink.com//read-blog/7481 https://www.mymeetbook.com/read-blog/31705 https://wineart24.com/read-blog/56148 https://www.poemsbook.net/blogs/38234/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://chatterchat.com/read-blog/52442 https://yietnam.com/read-blog/81814 https://jejaringsosial.com/read-blog/16002 https://thelittlenet.com/read-blog/24994 https://bib.az/read-blog/54404 https://jointcorners.com/read-blog/22403 https://www.dizalty.com/read-blog/34186 https://blacksocially.com/read-blog/149358 https://social.deospace.com/read-blog/11671 http://www.barberlife.com/read-blog/169217 https://www.rugbynflforum.com/read-blog/9823

Интересное тут!
СОВЕТ, МЯСО
1.НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО СЫРОЕ МЯСО,даже доброкачественное и свежее может быть обнесено микробами,поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с другими продуктами.2.ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПОМЕСТИТЬ СЫРОЕ МЯСО НА ХОЛОД его нужно освободить от бумаги или целлофана,выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху бумагой или марлей.3.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МОРОЖЕНОЕ МЯСО ОТТАЯЛО,положите его в кастрюлю и держите при нормальной температуре (18-19С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой,чтобы оно не потеряло вкуса и питательности.Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо.4.ТВЕРДОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО станет более нежным и легче сварится,если с вечера его со всех сторон натереть сухой горчицей (перед варкой нужно вымыть мясо в холодной воде).
СОВЕТ. РЫБА
1.РЫБА НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ ТИНОЙ,если вымыть ее в крепком холодном растворе соли. 2.ПРИ ЧИСТКЕ СКОЛЬЗКОЙ РЫБЫ опускайте пальцы в соль-это облегчает труд
Мои гости

Бутерброд

 Бутерброд.Какой он бывает разный.Бутерброд.Какой он бывает?

Бутерброд, с буквального перевода немецкого языка,означает хлеб с маслом.В обиходе бутерброд-это ломтик хлеба с какой-нибудь закусочной начинкой(сыр,колбаса ,ветчина,икра,рыбные или мясные копчености,консервы).

Бутерброд бывает открытый ,закрытый (сэндвич),а также маленькие-канапе,на поджаренном хлебушке.

Открытые бутерброды на хлебушке намазанном масломБутерброды открытые

Хлебушек для открытых бутербродов должен быть толщиной 1-1,5 см намазанный сливочным маслом с разнообразными закусками.Если бутерброд будет с жирной начинкой,то можно обойтись без масла.

Бутерброды закрытыеЗакрытые бутерброды с двумя хлебушками

Для закрытых бутербродов вам понадобятся два ломтика белого хлебушка шириной 5-6 см,а толщиной 0,5 см.Каждый ломтик хлебушка нужно намазать просто маслом или маслом с разными приправами.Для ветчины и колбасы нужно масло с горчицей.Для ливерной колбаски-масло с тертым сыром.Для бутерброда с осетриной намазать хлебушек нужно маслом с хреном.После того,как вы положили начинку на один хлебушек,второй положите сверху.

Бутерброд-канапе на поджаренном хлебушкеБутерброды на поджаренном хлебе

Для таких бутербродов хлебушек можно нарезать в виде разных фигур-квадратных,круглых,ромбовидных.Далее такой красивый хлебушек (можно даже слегка черствый) нужно обжарить на сливочном масле до образования хрустящей и румяной корочки,но нельзя его пересушивать.Из тонко раскатанного слоеного теста вырезают тоже различные фигурки(размером 5-6 см.) и  выпекают канапе.

Для таких бутербродов используют острые закусочные продукты: икру,сельдь(рубленную),семгу,острые сыры,паштеты,маслины без косточек и т.д.Если сделать бутерброды из разных продуктов,то получится очень красивая,вкусная и аппетитная закуска.Она может заменить все другие закуски.Такую закуску подают к вечернему чаю перед ужином. 

 Приятного аппетита!

Поделитесь этим постом с другимися в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Интересное тут!
ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на обновление сайта.Получай новые вкусняшки на почту:

Нажми и она заговорит!
СОВЕТ. МЯСО
1.КОГДА ЖАРИТЕ МЯСО В ДУХОВОМ ШКАФУ,поливайте его только горячей водой или бульоном,от холодной воды оно становится твердым. 2.ЧТОБЫ МЯСО НЕ ПРИГОРЕЛО И НЕ СТАЛО СУХИМ,поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.Пар от воды предохранит мясо от пересыхания и пригорания. 3.КОГДА ЖАРИТЕ ШНИЦЕЛИ ИЛИ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ,предварительно удалите все жилки.При жаренье жилки сворачиваются и делают мясо бесформенным. 4.СОСИСКИ будут вкуснее,если их не варить,а согреть на пару или слегка поджарить
СОВЕТ. БУЛЬОН
1.ПРИ ВАРКЕ БУЛЬОНОВ для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды.При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости.Доливать воду в суп в процессе варки не следует,так как это ухудшает его вкус.2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА мясо следует нарезать небольшими кусками,а кости раздробить.3.МЯСНОЙ БУЛЬОН БУДЕТ ИМЕТЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ,если в него положить луковицу,разрезанную пополам или целиком,сильно поджаренную без масла на сухой сковороде.Или можно прокипятить бульон,положив в него чистую луковую шелуху.4.СОХРАНЯТЬ БУЛЬОН даже в холодильнике можно только процеженным и перелив его в стеклянную банку или в суповую миску.
ЗАМЕТКА
Из 1 кг. СЫРОГО МЯСА получается около 600 г.вареного мяса или 620-650 г. жареного