My Webblog: https://wiwonder.com/read-blog/27633 https://www.katkoute.com/social/read-blog/77095_besiktas-termal-kamera-ile-su-kacagi-tespiti.html https://www.palscity.com/read-blog/186527 https://axisflare.com/read-blog/99200_besiktas-su-kacagi-tespiti.html https://kemetium.com/read-blog/28272 https://midiario.com.mx/read-blog/36471 https://connectgalaxy.com/read-blog/13088 https://www.exoltech.us/blogs/125031/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://www.myidsocial.com/read-blog/10220 https://kansabook.com/read-blog/104471 https://scrolllink.com/read-blog/70719 https://tokemonkey.com/read-blog/185884 https://talkotive.com/read-blog/88802 https://talkitter.com/read-blog/110584 https://menagerie.media/index.php?link1=read-blog&id=28555 https://www.merexpression.com/read-blog/118319 https://bicycle.one/read-blog/39418 https://www.mixinpeople.co.za/read-blog/22958 https://www.hockeynhlforum.com/read-blog/20736 https://syst-www.scrolllink.com//read-blog/7481 https://www.mymeetbook.com/read-blog/31705 https://wineart24.com/read-blog/56148 https://www.poemsbook.net/blogs/38234/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://chatterchat.com/read-blog/52442 https://yietnam.com/read-blog/81814 https://jejaringsosial.com/read-blog/16002 https://thelittlenet.com/read-blog/24994 https://bib.az/read-blog/54404 https://jointcorners.com/read-blog/22403 https://www.dizalty.com/read-blog/34186 https://blacksocially.com/read-blog/149358 https://social.deospace.com/read-blog/11671 http://www.barberlife.com/read-blog/169217 https://www.rugbynflforum.com/read-blog/9823

Интересное тут!
СОВЕТ, МЯСО
1.НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО СЫРОЕ МЯСО,даже доброкачественное и свежее может быть обнесено микробами,поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с другими продуктами.2.ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПОМЕСТИТЬ СЫРОЕ МЯСО НА ХОЛОД его нужно освободить от бумаги или целлофана,выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху бумагой или марлей.3.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МОРОЖЕНОЕ МЯСО ОТТАЯЛО,положите его в кастрюлю и держите при нормальной температуре (18-19С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой,чтобы оно не потеряло вкуса и питательности.Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо.4.ТВЕРДОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО станет более нежным и легче сварится,если с вечера его со всех сторон натереть сухой горчицей (перед варкой нужно вымыть мясо в холодной воде).
СОВЕТ. РЫБА
1.РЫБА НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ ТИНОЙ,если вымыть ее в крепком холодном растворе соли. 2.ПРИ ЧИСТКЕ СКОЛЬЗКОЙ РЫБЫ опускайте пальцы в соль-это облегчает труд
Мои гости

Закуски

Холодные блюда и закуски

Холодные блюда и закускиХолодные блюда и закуски рассчитаны на возбуждение аппетита.Холодные блюда и закуски-это бутерброды,сыры,колбасы,мясные и рыбные блюда(копченые,отварные, жареные), сельди, салаты,икра,заливные блюда,паштеты,птица,дичь.

Закуски русской кухни отличаются разнообразием горячих и холодных закусочных блюд,особенно рыбных.Такого разнообразия нет ни в одной зарубежной кулинарии. Закуски подают перед основными блюдами,чтобы разыгрался аппетит.Их готовят пикантными и острыми по вкусу,а употребляют небольшими порциями.
На повседневном столе достаточно будет 1 или2-х закусок (винегрет или салат из свежих овощей и сельдь с подсолнечным маслом и луком).На праздничном столе обычно множество разных закусок или вообще только одни закуси.
Холодные блюда и закуска из вареного или жареного мяса перед подачей к столу обязательно охлаждается.Тоже самое нужно сделать с рыбой и домашней птицей.Нарезать можно,как тонкими ,так широкими ломтиками.
Так как нарезанный сыр или вареная колбаса высыхают, не желательно их покупать уже нарезанными.Они могут потерять вкус иХолодные блюда и закуски.Колбаса должна быть нарезана овально свой аппетитный вид.Купить нарезанные колбасу и сыр можно лишь в том случае,если они сразу же будут поданы к столу.
Холодные блюда и закуски.Сыр нарезать тонкими ломтикамиСыр,как закуску нужно нарезать тоненько,а вот для десерта можно и толстыми кусочками Колбасу режут наискось,если она по форме-тонкий батон.Широкие ломтики можно получить таким способом: сначала колбасу нужно разрезать пополам в продольном направлении,а затем порезать уже поперечными ломтиками. Колбасы сырокопченые нужно нарезать очень тонкими ломтиками.
Треску,морского окуня,угря,сига и сельдь горячего копчения, нужно освободить от кожи,а мякоть осторожно отделить от косточек,порезать на кусочки средней величины и красивенько выложить на тарелочку.
Семгу,чавычу,лосося, кету,балыки,нельму,боковники и тешу холодного копчения тоже нужно освободить от кожи.Такую Холодные блюда и закуски.Балык можно нарезать для бутербродоврыбу,если она в большом куске нужно разделывать в продольном направлении ,а потом нарезать поперечными тонкими ломтиками. Для бутербродов можно использовать балычные изделия.Как холодная Холодные блюда и закуски.Икра подаются в икорницезакуска, балычные изделия подаются отдельно с лимоном,свежими помидорами или огурчиками.
Консервы тоже применяются как закуску.Содержимое просто выкладывают на тарелку и украшают зеленью.
Икру кетовую и зернистую нужно положить в специальную икорницу,если нет такой,то в вазочку.Поясную икру лучше оформить ромба или прямоугольника на тарелочке.
Если у вас нет возможности купить дорогие сорта рыбы,то килька вполне может подойти как закуска.Ее нужно освободить от внутренностей и головы и выложить на тарелочку с ломтиками яйца,сваренного вкрутую и зеленым лучком,нарезанного мелко.
Майонез очень подходит к отварной рыбе,а также к рыбе горячего копчения.Такую рыбку можно украсить Холодные блюда и закуски.Килька тоже используется как холодная закускаХолодные блюда и закуски.Мясо для закусок не должно быть жирнымгарниром из вареных овощей и листиками салата,выложенных букетиками.Зеленью петрушки украшают шпроты,семгу,тешу,боковник.К такой рыбке очень хорошо подать лимон,нарезанный дольками,как вместе с рыбкой или отдельно на тарелочке.
Для холодных блюд и закусок не берите жирное мясо. Подавать мясо можно с овощным салатом и в качестве соуса использовать майонез или хрен с уксусом.Мяско нарежьте тонкими ломтиками.
Успешного вам приготовления холодных блюд и закусок!

Поделитесь этим постом с другимися в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Интересное тут!
ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на обновление сайта.Получай новые вкусняшки на почту:

Нажми и она заговорит!
СОВЕТ. МЯСО
1.КОГДА ЖАРИТЕ МЯСО В ДУХОВОМ ШКАФУ,поливайте его только горячей водой или бульоном,от холодной воды оно становится твердым. 2.ЧТОБЫ МЯСО НЕ ПРИГОРЕЛО И НЕ СТАЛО СУХИМ,поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.Пар от воды предохранит мясо от пересыхания и пригорания. 3.КОГДА ЖАРИТЕ ШНИЦЕЛИ ИЛИ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ,предварительно удалите все жилки.При жаренье жилки сворачиваются и делают мясо бесформенным. 4.СОСИСКИ будут вкуснее,если их не варить,а согреть на пару или слегка поджарить
СОВЕТ. БУЛЬОН
1.ПРИ ВАРКЕ БУЛЬОНОВ для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды.При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости.Доливать воду в суп в процессе варки не следует,так как это ухудшает его вкус.2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА мясо следует нарезать небольшими кусками,а кости раздробить.3.МЯСНОЙ БУЛЬОН БУДЕТ ИМЕТЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ,если в него положить луковицу,разрезанную пополам или целиком,сильно поджаренную без масла на сухой сковороде.Или можно прокипятить бульон,положив в него чистую луковую шелуху.4.СОХРАНЯТЬ БУЛЬОН даже в холодильнике можно только процеженным и перелив его в стеклянную банку или в суповую миску.
ЗАМЕТКА
Из 1 кг. СЫРОГО МЯСА получается около 600 г.вареного мяса или 620-650 г. жареного