My Webblog: https://wiwonder.com/read-blog/27633 https://www.katkoute.com/social/read-blog/77095_besiktas-termal-kamera-ile-su-kacagi-tespiti.html https://www.palscity.com/read-blog/186527 https://axisflare.com/read-blog/99200_besiktas-su-kacagi-tespiti.html https://kemetium.com/read-blog/28272 https://midiario.com.mx/read-blog/36471 https://connectgalaxy.com/read-blog/13088 https://www.exoltech.us/blogs/125031/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://www.myidsocial.com/read-blog/10220 https://kansabook.com/read-blog/104471 https://scrolllink.com/read-blog/70719 https://tokemonkey.com/read-blog/185884 https://talkotive.com/read-blog/88802 https://talkitter.com/read-blog/110584 https://menagerie.media/index.php?link1=read-blog&id=28555 https://www.merexpression.com/read-blog/118319 https://bicycle.one/read-blog/39418 https://www.mixinpeople.co.za/read-blog/22958 https://www.hockeynhlforum.com/read-blog/20736 https://syst-www.scrolllink.com//read-blog/7481 https://www.mymeetbook.com/read-blog/31705 https://wineart24.com/read-blog/56148 https://www.poemsbook.net/blogs/38234/Be%C5%9Fikta%C5%9F-Su-Ka%C3%A7a%C4%9F%C4%B1-Tespiti https://chatterchat.com/read-blog/52442 https://yietnam.com/read-blog/81814 https://jejaringsosial.com/read-blog/16002 https://thelittlenet.com/read-blog/24994 https://bib.az/read-blog/54404 https://jointcorners.com/read-blog/22403 https://www.dizalty.com/read-blog/34186 https://blacksocially.com/read-blog/149358 https://social.deospace.com/read-blog/11671 http://www.barberlife.com/read-blog/169217 https://www.rugbynflforum.com/read-blog/9823

Интересное тут!
СОВЕТ, МЯСО
1.НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО СЫРОЕ МЯСО,даже доброкачественное и свежее может быть обнесено микробами,поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с другими продуктами.2.ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПОМЕСТИТЬ СЫРОЕ МЯСО НА ХОЛОД его нужно освободить от бумаги или целлофана,выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху бумагой или марлей.3.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МОРОЖЕНОЕ МЯСО ОТТАЯЛО,положите его в кастрюлю и держите при нормальной температуре (18-19С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой,чтобы оно не потеряло вкуса и питательности.Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо.4.ТВЕРДОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО станет более нежным и легче сварится,если с вечера его со всех сторон натереть сухой горчицей (перед варкой нужно вымыть мясо в холодной воде).
СОВЕТ. РЫБА
1.РЫБА НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ ТИНОЙ,если вымыть ее в крепком холодном растворе соли. 2.ПРИ ЧИСТКЕ СКОЛЬЗКОЙ РЫБЫ опускайте пальцы в соль-это облегчает труд
Мои гости

Открытые бутерброды

Открытые бутерброды с различными закусками

Открытые бутерброды приготовить не сложно.Для этого вам понадобиться хлебушек,масло и закуска.Открытые бутерброды всегда приду на помощь,когда захочется немножко перекусить.

БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

Открытые бутерброды с  горчичным маслом и рубленными яйцами и ветчинойНа ломтик хлебушка 1-1,5 см. толщиной нужно намазать маслом с горчицей.Как приготовить такое масло?Легко!Для этого возьмите сливочное масло и размягчите его,но не разогревайте на огне.Масло лучше поставить на некоторое время в тепло,переложив его в керамическую посуду.После того,как масло размягчится нужно добавить готовую горчицу и перемешать ложечкой или деревянной лопаткой до однородной массы.Если вы возьмете 100 гр.масла,то горчицы нужно 10 гр.

Так,продолжим дальше делать бутерброд.После того,как вы намазали хлебушек маслом с горчицей,сверху положите немного рубленное яйцо(сваренное вкрутую)и рубленную ветчину.Сверху нужно посыпать измельченную зелень петрушки(укропа).Бутерброд с ветчиной готов!

БУТЕРБРОД С КРАБАМИ

Ломтик пшеничного хлебушка 1-1,5 см. толщиной нужно намазать маслом и положить кусочек краба.Вокруг посыпьте измельченную петрушку.На крабе, сверху, сделайте из майонеза "пуговки".Вот и все!

БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ И КИЛЕЧНЫМ МАСЛОМ

Ломтик хлебушка 1-1,5 см. толщиной намажьте килечным маслом.Для такого масла нужно очистить кильку от внутренностей и косточек.Голову и хвостик тоже нужно убрать и протереть через сито или блендер.Полученную килечную массу смешать с размягченным маслом(не гретым на огне).Это масло подойдет к отварному картофелю.Для масла потребуется 25 гр. кильки на 200 гр. масла.

После того,как вы намажете хлебушек полученным маслом, сверху положите очищенную кильку без головы,внутренностей и хвостика.Измельчите зеленый лук и яйцо,сваренное вкрутую,перемешайте и сделайте из этой смеси ободок вокруг кильки.Бутерброд с килькой готов!

БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ И САРДИНАМИ

Возьмите удлиненный ломтик белого хлебушка 1-1,5 см. толщиной и намажьте сливочным маслом со шпротами или Открытые бутерброды с маслом шпрот или сардин,с рыбкой шпротсардинами.Для этого масло размягчаем в теплом месте.Пока оно размягчается,поджарьте на сковороде мелко нарезанный лук,понемногу добавляя горячую воду,чтобы лук не подрумянился,а стал мягким.Потом протрите через сито шпроты или сардины и добавьте в готовый лук.Всю эту смесь заправьте сырым натертым яблочком и солью.Теперь пришла пора смешать все вместе :размягченное масло и полученную смесь.Вот и получилось вкусное масло.Его даже можно подать к отварному горячему картофелю.На 200 гр. масла нужно шпрот или сардин-50 гр,1 луковицу и 30 гр.яблока.

Намазав полученным маслом бутерброд,сверху положите кусочек рыбки.Украсьте этот бутерброд ломтиками лимона.Очень вкусный бутерброд.Все!

БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ ИЛИ ДИЧЬЮ

Для такого бутерброда вам понадобится круглый ломтик белого хлебушка 1-1,5 см. толщиной.Намажьте его маслом с горчицей(смотрите бутерброд с ветчиной) и сверху положите кусочек куриной грудинки или дичи.Сверху кусочка мясо сделайте "пуговку" из масла  с горчицей.Также можно приготовить бутерброды с жареным мясом свинины или говядины.Вот и все!

БУТЕРБРОД С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Возьмите прямоугольный ломтик белого хлеба 1-1,5 см. толщиной и намажьте его маслом с горчицей(смотрите бутерброд с ветчиной),а сверху положите кусочек рыбы.Это может быть: зубатка,осетрина,морской окунь или севрюга.Рыбку,сверху,намажьте немного майонезом и присыпьте мелконарезанным зеленым луком.Бутерброд с рыбой горячего копчения готов!

БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
Для такого бутерброда вам понадобится круглый ломтик хлебушка 1-1,5 см. толщиной.Намажьте его маслом с горчицей(смотрите бутерброд с ветчиной) сверху положите мякоть копченого угря,а вокруг него посыпьте рубленный яичный желток.Бутерброд с угрем готов!

БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ

Открытые бутерброды с сырным маслом и сельдьюДля этого бутерброда вам понадобится ломтик ржаного хлебушка 1-1,5 толщиной,прямоугольной формы.Хлеб нужно намазать сливочным маслом с сыром.Масло размягчается в теплом месте само собой, без нагрева.Твердый сыр натирается на терке и добавляется к размягченному маслу.Все тщательно перемешивается.В эту массу добавьте желтки(сваренные вкрутую)и горчицу.По виду масса должна быть пышной.На 100 гр. масла идет 200 гр.сыра,1 чайная ложка горчицы и 2 желтка.

После того,как вы намазали хлебушек таким вкусным маслом,сверху положите кусочек сельди,а вокруг посыпьте нарезанный зеленый лучек.Аж слюнки побежали,люблю селедку.Итак,бутерброд с сельдью готов!

БУТЕРБРОД С САЛАТОМ

Намажьте ломтик ржаного хлебушка 1-1,5см.толщиной анчоусным маслом.Для этого желтки крутого яйца и анчоусы протереть через сито или прокрутить в блендере.Все это смешать с размягченным маслом(не гретым на огне).Сверху намазанного маслом хлебушка положите немного салата с крабами и украсьте тоненькими полосками красного маринованого перца.

Вот так не сложно можно приготовит открытые бутерброды.Основной принцип,как делать открытые бутерброды ясен.Дальше дело за вашей фантазией. 

Пример того,как выглядит масло с сыром.Остальное масло не демонстрирую,на вид оно отличается лишь по цвету ингредиентов.

Открытые бутерброды.Масло с сыром для бутербродов

Масло можно делать с помощью блендера.Для этого само масло можно не размягчать(тратить время).Его можно порезать на кусочки,добавить кусочки сыра и все перемолоть и смешать с ложкой горцицы.Так можно приготовит любое масло с разными начинками.Это и быстро и легко.

 

 

 

 

 

Как вы разделываете селедку?Хочу поделиться с вами своим методом.Если вы знаете ,как сделать это лучше и быстрее,то поделитесь со мной.Буду очень благодарна.

Открытые бутерброды.Удаляю гребешок на спинке сельди

Разделываю сельдь,как обычно-убираю голову и внутренности,аккуратно разрезав брюшко,чтобы края оставались ровными.Далее на спинке сельди есть небольшой гребешок.С двух сторон делаю надрезы ножом и вынимаю этот гребешок. 

 

 

 

Открытые бутерброды.Снимаю кожицу с сельдиПотом вдоль хребта надрезаю кожицу.Теперь можно легко ее снять,беря ее пальцами у краев.

 

 

 

Открытые бутерброды.Отделяю мякоть от хребтаОсвобождаю мякоть сельди от хребта.Вообще,я стараюсь делать эту процедуру руками.Пальцами лучше ощущаешь,где проходит хребет,а во вторых так лучше выходят косточки вместе с хребтом.Если это делать ножом,большинство из них остается в мякоти,а так все наоборот на хребте.Таким способом я разделываю и другую рыбу.

 

 

Открытые бутерброды.Готовая мякоть сельди для бутербродов

Готовая мякоть рыбы для бутербродов.Теперь порежьте ее на кусочки и положите на бутерброд.Скажу вам,что два таких бутерброда могут заменить вам ужин.Открытые бутерброды сытные и вкусные!

 

На этом пока все.До встречи на следующих страницах.

 

 

 

Приятного аппетита!

Смачного!

 

Поделитесь этим постом с другимися в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Интересное тут!
ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на обновление сайта.Получай новые вкусняшки на почту:

Нажми и она заговорит!
СОВЕТ. МЯСО
1.КОГДА ЖАРИТЕ МЯСО В ДУХОВОМ ШКАФУ,поливайте его только горячей водой или бульоном,от холодной воды оно становится твердым. 2.ЧТОБЫ МЯСО НЕ ПРИГОРЕЛО И НЕ СТАЛО СУХИМ,поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.Пар от воды предохранит мясо от пересыхания и пригорания. 3.КОГДА ЖАРИТЕ ШНИЦЕЛИ ИЛИ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ,предварительно удалите все жилки.При жаренье жилки сворачиваются и делают мясо бесформенным. 4.СОСИСКИ будут вкуснее,если их не варить,а согреть на пару или слегка поджарить
СОВЕТ. БУЛЬОН
1.ПРИ ВАРКЕ БУЛЬОНОВ для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды.При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости.Доливать воду в суп в процессе варки не следует,так как это ухудшает его вкус.2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА мясо следует нарезать небольшими кусками,а кости раздробить.3.МЯСНОЙ БУЛЬОН БУДЕТ ИМЕТЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ,если в него положить луковицу,разрезанную пополам или целиком,сильно поджаренную без масла на сухой сковороде.Или можно прокипятить бульон,положив в него чистую луковую шелуху.4.СОХРАНЯТЬ БУЛЬОН даже в холодильнике можно только процеженным и перелив его в стеклянную банку или в суповую миску.
ЗАМЕТКА
Из 1 кг. СЫРОГО МЯСА получается около 600 г.вареного мяса или 620-650 г. жареного