Весенний салат
Весенний салат к праздничному столу
Весенний салат к праздничному столу необходим и очень полезен. Готовится не сложно. Как приготовить весенний салат?
Нарежьте мелкими кубиками картошку, огурцы и яблоки. Добавьте зеленый горошек и мелко посеченный лук. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте со сметаной и майонезом.
Салатницу застелите салатом. В центр пирамидой выложите салат. Сверху посыпьте зеленым луком. Готовый салат украсьте сверху фигурно нарезанной редиской. Весенний салат к праздничному столу готов!
Для приготовления салата вам нужно:
300 гр. вареной картошки, 2 свежих огурца, 300 гр. зеленого горошка, 3-4 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, пучек зеленого лука, пучек редиски, головка зеленого салата, меленый перец и соль.
Приятного аппетита!
Смачного!
Давайте не будем терять друг друга! Подпишись на рассылку, заполни форму. Я стараюсь для тебя!