Кетовая икра
Кетовая икра на лодочках из яиц
Кетовая икра -икра лосося,отличается изысканным вкусом!Ее ярко-оранжевые икринки-настоящее украшение на столе.Кетовая икра -это "царская" икра!
Разрежьте яйца,сваренные вкрутую,пополам.Желтки уберите,а на их место положите икру и сбрызните лимонным соком.Выложите готовые яйца на стеклянную тарелку.Для украшения используйте кусочки лимона и листики петрушки.Отдельно подайте нарезанный лимон и гренки намазанные маслом с растертым желтком.Вот и все!
Для этого блюда вам понадобится 6 яиц,50 гр. кетовой икры,лимон и зелень петрушки.
Такой рецепт можно сделать и с другой икрой и украсить этой красотой свой праздничный стол.Правда красивая закуска?
До новых встреч на других страницах!